Капуста белокочанная тушеная в сметане

Капуста белокочанная тушеная в сметане
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из капусты
Время приготовления (минуты): 10
Продукты: Капуста 200, сметана 50, масло топленое 15 или шпиг 20, укроп.
Рецепт приготовления: Очищенный кочан капусты нарезать небольшими дольками и бланшировать (ошпарить) в подсоленном кипятке (7 г соли на 1 л воды) в течение 10 минут. В глубокий сотейник или кастрюлю положить капусту, сметану, топленое масло или шпиг, соль, закрыть крышкой и тушить. Подать, посыпав укропом.

В текущей категории (Блюда из капусты):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Капуста белокочанная тушеная в сметане" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»